Burger à la mozzarella et salsa d’été nectarine-concombre.

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Burger à la mozzarella et salsa d’été nectarine-concombre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

586 kcal

Lipides

33.1 g

Acides gras saturés

8.9 g

Glucides

40.1 g

Sucres

11 g

Fibres

6.8 g

Protéines

28.5 g

Sel

3.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez la salade iceberg en fines lanières.

  3. Émincez l’oignon rouge et coupez le concombre et les nectarines en petits dés. Mélangez le tout avec la moitié de l’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les burgers 3 min de chaque côté. Entre-temps, glissez les pains 4 min au four. Ouvrez-les.

  5. Tartinez le fond des pains avec la moitié du guacamole et garnissez de salade, d’un burger et du reste de guacamole. Agrémentez de salsa de concombre. Refermez le pain et fixez avec un bâtonnet cocktail.