Burger de saumon, purée au fromage aux fines herbes et carottes.

nutriscore
Burger de saumon, purée au fromage aux fines herbes et carottes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

672 kcal

Lipides

37.3 g

Acides gras saturés

10 g

Glucides

58.3 g

Sucres

19.2 g

Fibres

9.6 g

Protéines

21.3 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Réchauffez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Incorporez-y ensuite le fromage aux fines herbes jusqu’à obtention d’une purée bien crémeuse.

  2. Préparez les carottes comme indiqué sur l’emballage.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un poêle à feu modéré et faites dorer les burgers de saumon 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  4. Répartissez la purée aux fines herbes sur les assiettes, ajoutez un burger de saumon et servez avec les carottes.

Astuce
Une touche de fraîcheur ?

Servez un quartier de citron avec le burger de saumon pour une note fraîche.