Énergie
709 kcal
Lipides
45.1 g
Acides gras saturés
12.1 g
Glucides
54.7 g
Sucres
6.4 g
Fibres
4.7 g
Protéines
18.7 g
Sel
3.8 g
Émincez l’oignon. Coupez le chou pointu en 4 et détaillez-le ensuite en fines lanières. Coupez les olives en 4.
Faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min. Ajoutez le chou pointu et prolongez la cuisson de 5 min.
Arrosez de crème culinaire et laissez mijoter 5 min. Incorporez les olives, salez et poivrez.
Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une poêle et faites dorer les gnocchis de pommes de terre. Salez et poivrez.
Faites chauffer 1/3 de l'huile d’olive dans une poêle et faites dorer les burgers de saumon de chaque côté ± 3 min. Salez et poivrez.