Butternut rôti, quinoa et feta.

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Butternut rôti, quinoa et feta
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

285 kcal

Lipides

16.3 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

24.9 g

Sucres

6.5 g

Fibres

3.8 g

Protéines

9.8 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, détaillez la chair du butternut en dés. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, badigeonnez de 2/3 de l’huile d’olive et saupoudrez de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, rincez le quinoa à l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez-le en dés. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les dés de poivron 4 min. Salez, poivrez, ajoutez l’échalote et poursuivez la cuisson 1 min.

  5. Mélangez les dés de butternut avec le quinoa et le poivron. Garnissez de pluches de persil. Morcelez la feta par-dessus.