Cabillaud pané, riz et légumes sauce coco.

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Cabillaud pané, riz et légumes sauce coco
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

798 kcal

Lipides

42.2 g

Acides gras saturés

19.2 g

Glucides

68.4 g

Sucres

3.3 g

Fibres

6.5 g

Protéines

32.9 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en bouquets. Épluchez-en la tige et coupez-la en morceaux. Ciselez la coriandre.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez les légumes pour wok ± 5 min. Ajoutez le brocoli et arrosez de lait de coco. Faites chauffer le tout. Poivrez et incorporez-y la moitié de la coriandre.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les dos de cabillaud 3 min de chaque côté.

  5. Répartissez le riz sur les assiettes, garnissez de légumes et déposez le poisson par-dessus. Agrémentez du reste de coriandre.