Cabillaud pané, sauce crémeuse aux épinards et nouilles.

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Cabillaud pané, sauce crémeuse aux épinards et nouilles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

671 kcal

Lipides

30.9 g

Acides gras saturés

10.1 g

Glucides

60.3 g

Sucres

2.9 g

Fibres

4.8 g

Protéines

35.7 g

Sel

4.6 g

Préparation

  1. Hachez grossièrement les épinards et cuisez-les dans une casserole sans matière grasse à feu moyen. Laissez fondre.

  2. Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Videz l’excès de liquide des épinards et ajoutez-y le lait de coco et la pâte de curry. Mélangez bien et laissez chauffer.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez le poisson pané ± 3 à 4 min de chaque côté. Réservez au chaud hors de la poêle.

  5. Faites revenir les câpres 2 min dans la même poêle. Ajoutez-y la sauce soja et laissez chauffer.

  6. Incorporez les nouilles aux épinards et déposez le poisson par-dessus. Garnissez de câpres.