Concombre farci au riz et aux scampis.

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Concombre farci au riz et aux scampis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

239 kcal

Lipides

7.7 g

Acides gras saturés

1 g

Glucides

30.6 g

Sucres

2.9 g

Fibres

1.9 g

Protéines

11.1 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et coupez ensuite chaque moitié en 2. Retirez-en les graines à l’aide d’une cuillère.

  3. Faites cuire les scampis 2 à 3 min dans une poêle.

  4. Remplissez les morceaux de concombre de riz et déposez 4 scampis sur chaque. Aspergez de mayonnaise sriracha en zigzag. Garnissez de feuilles de coriandre et de graines de sésame.