Contre-filet irlandais, purée de pommes de terre et champignons poêlés.

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Contre-filet irlandais, purée de pommes de terre et champignons poêlés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

457 kcal

Lipides

17.3 g

Acides gras saturés

5.7 g

Glucides

34.9 g

Sucres

4.8 g

Fibres

6.4 g

Protéines

36.7 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez-les en fines lanières.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 2 min. Incorporez-y les lanières de poivron et les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min en remuant.

  3. Entre-temps, réchauffez la purée (voir instruction sur l’emballage). Intégrez-y la roquette, salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le contre-filet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.

  5. Répartissez la purée sur les assiettes. Détaillez la viande en lanières et disposez-les sur la purée. Répartissez les légumes tout autour.