Couscous au potiron, feta et pois chiches.

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Couscous au potiron, feta et pois chiches
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

553 kcal

Lipides

25.6 g

Acides gras saturés

10.7 g

Glucides

51.2 g

Sucres

2.7 g

Fibres

8.4 g

Protéines

25.2 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Préparez le couscous en suivant les instructions sur l’emballage. Incorporez-y ensuite ¼ de l’huile d’olive.

  2. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les légumes 8 à 10 min.

  3. Entre-temps, égouttez les pois chiches et rincez-les sous l’eau froide. Coupez le fromage en dés.

  4. Mélangez le couscous avec les légumes et garnissez de fromage et de pois chiches.

Astuce
Aussi délicieux avec…

… des lentilles et du fromage de chèvre ou Berloumi et quelques herbes comme la menthe, coriandre, ciboulette ou persil plat.