Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
Mixez les tomates demi-séchées avec l’huile de l’emballage et 4 c. à s. (par 4 personnes) d’eau jusqu’à obtention une sauce lisse.
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (15 min )
Déposez le poisson dans un plat à four et badigeonnez-le de moutarde. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les poireaux 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez,
salez et poivrez.
Réchauffez la purée (comme indiqué sur l’emballage).
Servez la purée, les poireaux et les petits pois dans des assiettes creuses. Dressez le poisson par-dessus. Garnissez de sauce aux tomates séchées et de crevettes grises.