Églefin et röstis, sauce aux épinards.

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Églefin et röstis, sauce aux épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

443 kcal

Lipides

19.7 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

27.1 g

Sucres

1.7 g

Fibres

4.6 g

Protéines

37 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 225 °C.

  2. Placez les röstis sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et glissez-les 25 à 30 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une grande casserole et ajoutez les épinards. Faites-les fondre 5 min puis ajoutez du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez la ricotta et laissez cuire 5 min de plus.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire les dos d’églefin ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les épinards sur les assiettes, déposez l’églefin par-dessus et servez avec les röstis.

Astuce
Plus rapide à l’airfryer

Vous disposez d’un airfryer ? Vous pouvez alors préparer ce savoureux plat encore plus rapidement ! Cuisez les röstis pendant 15 min à l’airfryer plutôt qu’au four.