Escalope de dinde, croquettes de patates douces et salade de concombre.

nutriscore
Escalope de dinde, croquettes de patates douces et salade de concombre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

658 kcal

Lipides

38.8 g

Acides gras saturés

9.8 g

Glucides

46.8 g

Sucres

16.2 g

Fibres

6.3 g

Protéines

27.3 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Faites cuire les croquettes de patates douces comme indiqué sur l’emballage.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive avec le beurre dans une poêle et cuisez les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté.

  3. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et le concombre et les radis en fines tranches. Ciselez la menthe.

  4. Mélangez le yaourt à la grecque avec le jus d’un demi-citron dans un grand saladier, salez et poivrez. Incorporez-y ensuite le concombre, les radis et l’oignon et garnissez de menthe ciselée.

  5. Répartissez les escalopes de dinde sur les assiettes et servez avec quelques croquettes et la salade de concombre.

Astuce
Pas envie de menthe ?

Vous pouvez parfaitement remplacer la menthe par de l’aneth, de l’estragon, de la ciboulette ou du persil frais.