Filet de limande, grenailles et champignons.

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Filet de limande, grenailles et champignons
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

386 kcal

Lipides

16.9 g

Acides gras saturés

2.3 g

Glucides

26.1 g

Sucres

6.1 g

Fibres

6.9 g

Protéines

28.7 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une grande poêle et cuisez-y les grenailles comme indiqué sur l’emballage. Réservez au chaud hors de la poêle.

  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les légumes 7 à 8 min. Salez, poivrez et intégrez-les aux grenailles.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez le poisson comme indiqué sur l’emballage. Servez avec la poêlée grenailles-légumes.

Astuce
Le mélange wok contient :

haricots verts, poivron rouge, oignon rouge et germes de soja