Filet de limande, purée et champignons à la crème épaisse.

nutriscore
Filet de limande, purée et champignons à la crème épaisse
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

694 kcal

Lipides

41 g

Acides gras saturés

11 g

Glucides

50.5 g

Sucres

4.1 g

Fibres

6.3 g

Protéines

27.3 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Coupez les champignons en 4 ou 6 et ciselez le persil.

  2. Réchauffez la purée (voir instruction sur l’emballage).

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites cuire les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez, et intégrez-y la crème épaisse et le persil. Laissez mijoter doucement quelques min.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.