Filet de plie, fenouil et pommes de terre.

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Filet de plie, fenouil et pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

418 kcal

Lipides

18.6 g

Acides gras saturés

6 g

Glucides

24.3 g

Sucres

5.6 g

Fibres

6.4 g

Protéines

35 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Coupez les tomates en 4 et émincez l’oignon rouge. Retirez le cœur dur des bulbes de fenouil et détaillez-les en fines lanières (réservez quelques pluches pour la décoration).

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon rouge et le fenouil 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  3. Effeuillez les branches de thym. Ajoutez-les ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson 2 min.

  4. Réchauffez la purée comme indiqué sur l’emballage.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les filets de plie 2 à 3 min de chaque côté. Commencez par le côté peau.

  6. Servez la plie avec la purée de pommes de terre, le fenouil et les tomates. Garnissez de pluches de fenouil.