Filet de porc Black Pepper, pâtes et chou-fleur.

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Filet de porc Black Pepper, pâtes et chou-fleur
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

719 kcal

Lipides

22.6 g

Acides gras saturés

8.3 g

Glucides

78.9 g

Sucres

8.4 g

Fibres

9.5 g

Protéines

45.3 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 20 min.

  2. Entre-temps, détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Effeuillez le basilic et ciselez-en la moitié.

  5. Incorporez la tapenade aux pâtes. Ajoutez-y ensuite le chou-fleur et le basilic ciselé.

  6. Coupez la viande en tranches et répartissez-la avec les pâtes dans les assiettes. Décorez de feuilles de basilic et de fromage râpé.