Filet de porc sauce au poivre, croquettes de patates douces et carottes.

nutriscore
Filet de porc sauce au poivre, croquettes de patates douces et carottes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

651 kcal

Lipides

32.5 g

Acides gras saturés

18.9 g

Glucides

52.8 g

Sucres

15.2 g

Fibres

8.6 g

Protéines

32.3 g

Sel

4.9 g

Préparation

  1. Détaillez le filet de porc en tranches de ± 2 cm.

  2. Réchauffez les carottes et faites cuire les croquettes en suivant les instructions sur l’emballage.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches de viande 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Déglacez la poêle avec la crème et laissez réduire.

  4. Répartissez les croquettes, carottes et la viande sur les assiettes et garnissez de sauce.