Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée.

nutriscore
Frites de carottes colorées et mayonnaise épicée
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

357 kcal

Lipides

31.1 g

Acides gras saturés

7 g

Glucides

8.5 g

Sucres

7.6 g

Fibres

3.9 g

Protéines

8.8 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Entre-temps, épluchez les carottes et détaillez-les en frites.

  2. Mélangez le paprika (réservez-en une pincée) avec l’ail en poudre, du poivre noir, du sel, l’huile d’olive et le parmesan. Parsemez-en les carottes et mélangez bien.

  3. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 30 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha et saupoudrez d’une pincée de paprika.

  5. Servez les frites de carottes avec la mayonnaise épicée.

Astuce
Délicieux et facile

Facilitez-vous la vie en utilisant une mayonnaise à la sauce sriracha toute prête.