Énergie
504 kcal
Lipides
42.6 g
Acides gras saturés
11 g
Glucides
10.2 g
Sucres
4.2 g
Fibres
1.1 g
Protéines
19.5 g
Sel
1.6 g
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Entre-temps, battez les oeufs avec la moitié de la crème épaisse.
Émiettez les chips (réservez-en pour la garniture) et le fromage.
Ciselez les oignons jeunes (réservez-en une partie du vert pour la garniture).
Ajoutez tous les ingrédients aux oeufs battus et assaisonnez de sel et de poivre. Versez dans un moule beurré.
Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
Garnissez avec le vert des oignons jeunes, le reste de la crème épaisse et de quelques chips émiettées.