Gnocchis sauce aux épinards.

nutriscore
Gnocchis sauce aux épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

403 kcal

Lipides

18.7 g

Acides gras saturés

7.4 g

Glucides

42.4 g

Sucres

1.2 g

Fibres

3.7 g

Protéines

14.6 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Réchauffez les épinards à la crème dans une grande poêle à feu modéré. Remuez régulièrement jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude.

  2. Entre-temps, faites cuire les gnocchis comme indiqué sur l’emballage. Égouttez dès qu’ils remontent à la surface et réservez.

  3. Incorporez délicatement les gnocchis aux épinards jusqu’à ce que tout soit enrobé de sauce.

  4. Répartissez sur les assiettes et garnissez de miniboules de mozzarella coupées en 2 et de noix de pécan hachées grossièrement.

Astuce
Pimpez votre plat

Ajoutez un peu de zeste de citron (choisissez un citron bio !) juste avant de servir. Cette note de fraîcheur apporte un bel équilibre avec la sauce crémeuse aux épinards. Ou remplacez la mozzarella par des copeaux de parmesan pour une saveur plus intense.