Huile aux épices.

Huile aux épices
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

2262 kcal

Lipides

250.1 g

Acides gras saturés

35.8 g

Glucides

2.3 g

Sucres

0.5 g

Fibres

0.3 g

Protéines

0.6 g

Sel

0 g

Préparation

  1. Lavez et épongez vos épices.

  2. Stérilisez vos bouteilles dans de l’eau bouillante.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive à 80 °C.

  4. Pelez le citron, puis coupez le zeste du citron en lanières.

  5. Coupez le piment séché en morceaux.

  6. Entre-temps, répartissez les épices, l'ail, les zestes de citron et les piments dans les bouteilles.

  7. Ajoutez l’huile d’olive. Laissez refroidir.

Astuce

Conservez l'huile dans des bouteilles en verre de 250 ml résistant à la chaleur.