Merlu mariné au taboulé au curry et courgettes.

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Merlu mariné au taboulé au curry et courgettes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

494 kcal

Lipides

25.9 g

Acides gras saturés

3.6 g

Glucides

35.2 g

Sucres

13.9 g

Fibres

2.8 g

Protéines

28.6 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Coupez les courgettes en tranches de même taille et émincez l’ail.

  2. Faites chauffer ¾ de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de courgette 10 min avec l’ail. Salez et poivrez.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de merlu 3 min de chaque côté.

  4. Répartissez le taboulé dans les assiettes et servez avec le poisson et les tranches de courgette.