Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce.

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Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

416 kcal

Lipides

17.4 g

Acides gras saturés

9.7 g

Glucides

46.5 g

Sucres

17.8 g

Fibres

9.5 g

Protéines

13.5 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Laissez tremper les lentilles une nuit.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez le curcuma et le curry. Laissez cuire 2 min.

  3. Ajoutez les lentilles et faites étuver 1 min.

  4. Arrosez de lait de coco et d’eau et laissez mijoter 15 min à feu doux à couvert (ajoutez éventuellement un trait d’eau si le mélange devient trop sec).

  5. Entre-temps, détaillez les patates douces pelées en cubes et ajoutez-les dans une casserole. Laissez étuver 10 min. Salez et poivrez.

  6. Garnissez de yaourt et de coriandre ciselée.