Plats mijotés
Les plats mijotés sont faciles et délicieux. En plus, vous pouvez varier les saveurs à l’infini. Végétarien, à base de viande ou de poisson : faites votre choix parmi nos différentes recettes comme des carbonades à la flamande, des pâtes au civet de cerf et aux chicons ou encore du civet de cerf et roulades de chicons.
Vous avez des restes ? Mettez quelques portions au congélateur. Pratique pour les journées chargées !
Civet de faon et frites de panais
Plat aux chipolatas veggie
Légumes étuvés
Curry au poisson et aux épinards
Carbonades
Curry vert thaï de sébaste
Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce
Carbonades végétariennes au tofu
Curry de poisson aux épinards et aux carottes
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Ragoût de tofu et brocoli
Pangasius épicé et ragoût méridional
Pot-au-feu d’églefin et
de lentilles vertes
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Sébaste aux pois chiches mijotés
Sébaste aux pois chiches mijotés