Énergie
369 kcal
Lipides
26.1 g
Acides gras saturés
13.8 g
Glucides
24.8 g
Sucres
3.8 g
Fibres
1.3 g
Protéines
7.9 g
Sel
0.9 g
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en 2 dans la largeur.
Garnissez chaque poivron d’1 c. à soupe de fromage frais. Salez et poivrez.
Coupez la pâte feuilletée en fines lanières d’1/2 cm de largeur et entourez-les autour des poivrons.
Détaillez les olives en rondelles et enfoncez-les légèrement dans la pâte feuilletée pour réaliser les yeux.
Battez l’œuf avec une fourchette et badigeonnez-en les momies. Glissez ± 20 min au four préchauffé.