Moules sauce tomate et feta
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

465 kcal

Lipides

28.6 g

Acides gras saturés

10.7 g

Glucides

23.5 g

Sucres

9.9 g

Fibres

2.2 g

Protéines

27.3 g

Sel

5.4 g

Préparation

  1. Assaisonnez la sauce tomate d’une pincée de poivre blanc et de sel et portez-la à ébullition. Ajoutez les moules et couvrez la casserole avec le couvercle.

  2. Remuez toutes les 2 min jusqu’à ce que toutes les moules s’ouvrent.

  3. Réservez les moules au chaud hors de la casserole. Ajoutez l’alternative à la crème au jus des moules et portez à nouveau à ébullition.

  4. Répartissez-le dans les assiettes et ajoutez les moules par-dessus.

  5. Garnissez de feta émiettée, de croûtons et de persil plat ciselé.