Muffins aux oeufs.

nutriscore
Muffins aux oeufs
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

265 kcal

Lipides

19.4 g

Acides gras saturés

9.7 g

Glucides

1.1 g

Sucres

1.1 g

Fibres

0.3 g

Protéines

21.3 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Émiettez la feta et mélangez-la avec les blancs d’oeufs. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Répartissez les légumes et le mélange aux blancs d’oeufs dans les moules à muffins. Salez et poivrez.

  4. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, piquez la lame d’un couteau dans les muffins, celle-ci doit en ressortir sèche. Aussi délicieux chaud que froid !