Énergie
433 kcal
Lipides
27.2 g
Acides gras saturés
12 g
Glucides
31.3 g
Sucres
4.5 g
Fibres
1.5 g
Protéines
15.1 g
Sel
0.7 g
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez l’huile d’olive, le yaourt, le lait et l’oeuf.
Intégrez-y la farine fermentante.
Détaillez la mozzarella en morceaux, ciselez le basilic et ajoutez-les. Salez et poivrez.
Graissez des moules à muffins avec un peu de beurre. Répartissez-y la moitié de la pâte.
Coupez la moitié des tomates cerises en 2. Répartissez-les dans les moules à muffins.
Ajoutez le reste de la pâte et garnissez d’une tomate cerise.
Glissez ± 30 min au four préchauffé. Aussi délicieux chaud que froid !