Pancakes au mascarpone et aux griottes.

nutriscore
Pancakes au mascarpone et aux griottes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

223 kcal

Lipides

11.5 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

24.7 g

Sucres

10.6 g

Fibres

0.8 g

Protéines

4.7 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Lavez le citron vert et râpez le zeste (sans la peau blanche).

  2. Égouttez les griottes et réservez le sirop.

  3. Mélangez la poudre pour pudding avec 6 c. à café d’eau froide (pour 10 personnes) et ajoutez le mélange au sirop des griottes. Portez juste sous le point d’ébullition et remuez jusqu’à ce que le sirop épaississe. Ajoutez les griottes.

  4. Préparez les pancakes en suivant les instructions sur l’emballage.

  5. Garnissez un pancake de mascarpone et disposez un pancake par-dessus. Répétez l'opération avec les ingrédients restants et terminez avec une couche de mascarpone. Garnissez de griottes et de zeste de citron vert.

Astuce
Vous avez besoin de moins de 10 pancakes ?

Réservez-en quelques-uns. Vous pouvez les conserver 3 jours dans un récipient au réfrigérateur. Il suffit de les réchauffer et c’est prêt ! Un délice pour le petit-déjeuner, en collation ou dessert.