Pâtes épicées au thon.

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Pâtes épicées au thon
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

604 kcal

Lipides

17.5 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

72.2 g

Sucres

8 g

Fibres

9 g

Protéines

34.7 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez en réservant un peu d’eau de cuisson.

  2. Entre-temps, égouttez le thon et coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites colorer les dés de courgette ± 5 min jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  3. Ajoutez la sauce pour pâtes, le thon, le pili-pili et un peu d’eau de cuisson des pâtes, mélangez et laissez chauffer le tout 2 min.

  4. Incorporez les spaghettis à la sauce et répartissez sur les assiettes. Agrémentez éventuellement d’un tour de moulin à poivre.