Pita de falafel et frites de persil tubéreux.

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Pita de falafel et frites de persil tubéreux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

492 kcal

Lipides

21.6 g

Acides gras saturés

2.7 g

Glucides

53.8 g

Sucres

8 g

Fibres

9.4 g

Protéines

15.9 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Rincez le persil tubéreux à l’eau froide, coupez-le en frites (il n’est pas nécessaire de l’éplucher) et déposez celles-ci sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez d’huile, salez, poivrez et mélangez. Disposez les falafels entre les frites et glissez 14 min au four préchauffé.

  3. Enveloppez les pains pita de papier aluminium et glissez-les au four 5 min avant la fin de la cuisson.

  4. Ouvrez les pains pita sur le dessus, garnissez-les de salade de blé, de mélange de crudités et de falafels. Agrémentez d’un peu de houmous et servez avec les frites de persil tubéreux.