Pizza Vesuvio
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

560 kcal

Lipides

19.7 g

Acides gras saturés

8.8 g

Glucides

70.3 g

Sucres

7.7 g

Fibres

3.5 g

Protéines

23.6 g

Sel

4.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez le poivron rouge en 4 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les filaments blancs et détaillez en fines lanières. Tranchez la courgette non pelée en fines rondelles.

  3. Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de four ou une grille tapissée de papier cuisson.

  4. Étalez la sauce de tomates cerises sur la pâte. Répartissez les rondelles de courgette et les lanières de poivron et de jambon par-dessus. Poivrez et parsemez de mozzarella râpée.

  5. Glissez 3 min au four préchauffé. Hors du four, cassez 2 œufs sur chaque pizza. Enfournez à nouveau et poursuivez la cuisson ± 12 min.

  6. Hors du four, garnissez de feuilles de basilic frais.