Plat au four à la saucisse et au brocoli.

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Plat au four à la saucisse et au brocoli
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

514 kcal

Lipides

34.6 g

Acides gras saturés

14.6 g

Glucides

15.6 g

Sucres

4 g

Fibres

6.3 g

Protéines

31.9 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, détaillez le brocoli en bouquets, émincez l’oignon et coupez les saucisses en morceaux de 2 à 3 cm.

  3. Faites cuire le brocoli 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et cuisez les morceaux de saucisses 3 à 4 min avec l’oignon.

  5. Mélangez les pommes rissolées, le brocoli, la saucisse et l’oignon dans un plat à four. Couvrez de béchamel et parsemez de fromage. Glissez 15 min au four préchauffé.