Plat de légumes grillés aux carottes, épinards et patates douces.

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Plat de légumes grillés aux carottes, épinards et patates douces
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

303 kcal

Lipides

20 g

Acides gras saturés

9.3 g

Glucides

16.6 g

Sucres

7.6 g

Fibres

5.6 g

Protéines

11.5 g

Sel

1.8 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Épluchez les patates douces et les carottes et détaillez-les en dés d’1 cm. Coupez les oignons en quartiers.

  3. Mélangez les dés de légumes et les oignons avec le thym, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez dans un plat à four. Glissez 35 à 40 min au four préchauffé. Incorporez-y les épinards pour les 15 dernières min et poursuivez la cuisson. Remuez quelques instants.

  4. Hors du four, émiettez la feta par-dessus.