Plie aux poivrons en papillote.

nutriscore
Plie aux poivrons en papillote
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

447 kcal

Lipides

18.7 g

Acides gras saturés

6.6 g

Glucides

30.6 g

Sucres

10.4 g

Fibres

5.7 g

Protéines

36.3 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons ± 6 min. Salez et poivrez.

  3. Détaillez 1 rondelle de citron par personne et pressez le reste. Ciselez le persil.

  4. Par personne, disposez une feuille de papier cuisson sur une feuille de papier aluminium. Veillez à ce que celle d’aluminium soit plus grande. Répartissez-y les lanières de poivrons, déposez un morceau de poisson et arrosez du jus de citron. Salez, poivrez et garnissez de beurre à l’ail.

  5. Déposez une rondelle de citron sur chaque papillote et le ¾ de persil. Fermez les papillotes et placez ± 15 min sur le barbecue.

  6. Servez la papillote de poisson avec le taboulé. Agrémentez le taboulé avec le reste de persil.