Plie et stoemp aux poireaux.

nutriscore
Plie et stoemp aux poireaux
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

501 kcal

Lipides

23.2 g

Acides gras saturés

13.8 g

Glucides

31.4 g

Sucres

3.2 g

Fibres

7.6 g

Protéines

38.1 g

Sel

0.8 g

Préparation

  1. Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, rincez à l’eau froide et détaillez en petits morceaux.

  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux et étuvez ± 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, réchauffez la purée comme indiqué sur l’emballage.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez les filets de plie 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette.

  6. Mélangez la purée avec les poireaux. Répartissez le stoemp aux poireaux dans des assiettes creuses, ajoutez un filet de plie et garnissez de sauce au beurre et de ciboulette.