Pot-au-feu de carottes et couscous.

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Pot-au-feu de carottes et couscous
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

700 kcal

Lipides

13.7 g

Acides gras saturés

2 g

Glucides

110.8 g

Sucres

13.2 g

Fibres

19.5 g

Protéines

23.5 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en très fines tranches. Émincez les oignons.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  3. Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Ajoutez les carottes, le cumin et le paprika aux oignons et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les pois chiches, 1 dl d'eau (pour 4 personnes) et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  6. Entre-temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage et servez avec le pot-au-feu de carottes.