Énergie
700 kcal
Lipides
13.7 g
Acides gras saturés
2 g
Glucides
110.8 g
Sucres
13.2 g
Fibres
19.5 g
Protéines
23.5 g
Sel
2.8 g
Épluchez les carottes et coupez-les en très fines tranches. Émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Entre-temps, rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
Ajoutez les carottes, le cumin et le paprika aux oignons et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez les pois chiches, 1 dl d'eau (pour 4 personnes) et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Entre-temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage et servez avec le pot-au-feu de carottes.