Purée à la truffe, champignons et salicorne.

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Purée à la truffe, champignons et salicorne
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

309 kcal

Lipides

15.4 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

31.5 g

Sucres

2.9 g

Fibres

3.5 g

Protéines

9.6 g

Sel

5.2 g

Préparation

  1. Rincer la salicorne à l’eau froide et épongez. Émincez l’ail.

  2. Coupez les plus gros champignons en tranches et divisez les bottes.

  3. Réchauffez la purée comme indiqué sur l’emballage.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire la salicorne 3 min. Poivrez.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les champignons avec l’ail. Faites cuire 5 min et déglacez ensuite avec la sauce soja.

  6. Répartissez la purée à la truffe sur les assiettes et garnissez de salicorne et de champignons. Agrémentez de poivre noir.