Purée de carottes, choux de Bruxelles rôtis et falafels.

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Purée de carottes, choux de Bruxelles rôtis et falafels
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

704 kcal

Lipides

39.2 g

Acides gras saturés

4.9 g

Glucides

55.7 g

Sucres

15.9 g

Fibres

27.2 g

Protéines

18.6 g

Sel

3.3 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez les choux de Bruxelles en 2 et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et badigeonnez de la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les falafels et glissez 13 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, réchauffez la purée comme indiqué sur l’emballage.

  4. Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Répartissez la purée sur les assiettes et garnissez de choux de Bruxelles et de falafels. Aspergez de dressing de balsamique et parsemez de noisettes.