Énergie
579 kcal
Lipides
42.1 g
Acides gras saturés
18.3 g
Glucides
26.9 g
Sucres
6.1 g
Fibres
3.5 g
Protéines
21.4 g
Sel
2.6 g
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles. Coupez les betteraves rouges en petits morceaux.
Morcelez grossièrement la moitié de la feta avec une fourchette. Mélangez-la avec les œufs et l’alternative à la crème. Poivrez.
Déroulez la pâte avec la feuille de cuisson et disposez-la dans un moule. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Garnissez la pâte de carottes et de betteraves rouges et recouvrez du mélange aux œufs.
Glissez ± 25 min au four préchauffé.
Retirez du four et décorez de feuilles de menthe et de feta émiettée.