Quinoa au céleri, pomme et Berloumi.

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Quinoa au céleri, pomme et Berloumi
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

513 kcal

Lipides

32 g

Acides gras saturés

15.4 g

Glucides

34.3 g

Sucres

9.8 g

Fibres

4.6 g

Protéines

19.6 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Portez de l’eau à ébullition et faites cuire le quinoa (temps de cuisson : voir emballage).

  2. Retirez les filaments du céleri et détaillez-le, ainsi que les pommes en cubes d’1 cm.

  3. Mélangez ¾ de l’huile d’olive avec la moutarde. Salez et poivrez.

  4. Mélangez bien le tout.

  5. Détaillez le Berloumi en tranches de même taille et faites-le dorer dans une poêle avec le reste de l’huile d’olive. Répartissez sur la salade de quinoa.