Rôti orloff aux champignons et purée de pommes de terre.

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Rôti orloff aux champignons et purée de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

617 kcal

Lipides

30.4 g

Acides gras saturés

13.9 g

Glucides

38 g

Sucres

6.1 g

Fibres

7.9 g

Protéines

43.6 g

Sel

2.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez le brocoli en petits bouquets. Portez de l'eau à ébullition et faites-les cuire 8 min. Égouttez et réservez. Glissez les tranches orloff dans le four préchauffé pendant 30 min.

  3. Réchauffez la purée (instructions : voir emballage).

  4. Entre-temps, émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y l’oignon 2 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 min. Recouvrez de crème et laissez réduire 3 min. Salez et poivrez.