Recettes à base de viande de porc
La viande de porc est riche en goût et facile à préparer de multiples façons : cuite à la poêle, grillée au barbecue, au four, hachée, en plat mijoté…
Ces recettes sont une mine d’inspiration pour préparer la viande de porc : bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre, rôti ardennais et purée de carottes, pita aux lanières de porc et salsa de tomates... Découvrez-les toutes !
Burger, haricots et pommes de terre cajun
Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre
Filet pur de porc blackwell avec des frites
Rôti ardennais aux pâtes et légumes de printemps
Tranches Orloff, carottes et croquettes
Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Tagliatelles al ragù
Marinade pour viande de porc
Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Une couronne de Noël à croquer
Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Bouts de côtes marinés
sauce chimichurri
Crostinis d’été
Saucisse de porc et salade
au chou chinois
Pain de viande, purée de
patates douces et poireaux
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Salade liégeoise aux lardons
et grenailles
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Kassler à l’os, pommes compotées
et sauce à l’oignon
Plat au four italien au hachis
et à la mozzarella
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Wrap de saucisses et
sauce andalouse
Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
Croque-madame
Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates
Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates