Ciselez le persil plat et hachez grossièrement
les noisettes.
Épluchez les panais et détaillez-les en rondelles.
- Préchauffez le four à 180 °C.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (50 min)
Répartissez la moitié du beurre sur la roulade de coquelet, salez et poivrez.
Glissez ± 50 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les panais ± 20 min dans de l’eau bouillante légèrement
salée. Égouttez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse. Intégrez-y la crème
épaisse, salez et poivrez.
Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons
± 5 min à feu vif. Incorporez-y le persil plat et les noisettes, salez et poivrez.
Faites cuire les croquettes au four, à l’airfryer ou la friteuse (voir instructions sur
l’emballage).
Répartissez la purée de panais en larges bandes sur les assiettes. Coupez la roulade en
rondelles et disposez 1 à 2 tranches de par-dessus. Complétez avec les champignons et
les croquettes.