Salade de grenailles aux asperges vertes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

235 kcal

Lipides

11.1 g

Acides gras saturés

4.7 g

Glucides

27.6 g

Sucres

1.7 g

Fibres

4.2 g

Protéines

4.1 g

Sel

0 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mélangez l’huile d’olive avec la moitié du sachet d’épices des grenailles et intégrez le tout aux pommes de terre. Glissez les grenailles 30 min au four préchauffé .

  3. Émincez les jeunes oignons et coupez les pointes d’asperges en 3 morceaux obliques.

  4. Battez légèrement la crème épaisse avec une cuillère.

  5. Disposez les pommes de terre sur un plat et incorporez-y les pointes d’asperges et les jeunes oignons. Garnissez de crème épaisse et agrémentez d’un tour de moulin à poivre.