Énergie
253 kcal
Lipides
4.2 g
Acides gras saturés
0.7 g
Glucides
33.3 g
Sucres
4.5 g
Fibres
6.9 g
Protéines
17.1 g
Sel
4.1 g
Disposez 1/4 des lanières végétariennes, 1/4 du cube de bouillon émietté et 1/4 des fèves d’edamame dans chaque bocal.
Coupez le citron vert en quartiers et pressez-en un par-dessus chaque bocal.
Ajoutez 1 c. à café de sauce soja et 1 c. à café de sauce de poisson par portion.
Émincez l’oignon rouge et le poivrons rouge et répartissez-le dans les bocaux. Ajoutez les vermicelles de riz et garnissez d’un brin de coriandre.
Remplissez chaque bocal d’eau bouillante aux 3/4, refermez-les et laissez infuser 10 min. Remuez et régalez-vous !
Ajoutez du Sambal Oelek pour plus de piquant.