Sébaste, fenouil à la crème et gnocchis.

nutriscore
Sébaste, fenouil à la crème et gnocchis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

652 kcal

Lipides

27.6 g

Acides gras saturés

9.9 g

Glucides

61.1 g

Sucres

6.9 g

Fibres

8.7 g

Protéines

35.4 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Coupez les bulbes de fenouil en deux, retirez-en le cœur dur, puis détaillez le reste en petits dés. Détaillez le poisson en morceaux de taille égale. Ciselez l’aneth.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le fenouil 5 min. Versez la crème par-dessus et émiettez le bouillon en cube. Disposez les morceaux de poisson sur le fenouil et laissez mijoter 5 min. En fin de cuisson, saupoudrez de la moitié de l’aneth.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les gnocchis 10 min. Incorporez le reste de l’aneth, salez et poivrez.