Spaghettis sauce tomates-lentilles.

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Spaghettis sauce tomates-lentilles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

668 kcal

Lipides

16 g

Acides gras saturés

5.2 g

Glucides

93.8 g

Sucres

9.6 g

Fibres

12.9 g

Protéines

30.9 g

Sel

2.7 g

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans la casserole des lentilles et étuvez-y les légumes pour pâtes 5 min. Ajoutez la sauce tomate et incorporez-y les lentilles. Agrémentez d’herbes italiennes, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  4. Égouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes, garnissez de sauce et de fromage râpé.