Énergie
400 kcal
Lipides
19.1 g
Acides gras saturés
4.4 g
Glucides
30.2 g
Sucres
6 g
Fibres
8.2 g
Protéines
22.6 g
Sel
2.1 g
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante.
Détaillez les poireaux et la courgette en morceaux. Réservez un peu de vert des poireaux et émincez-le.
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et étuvez-y les légumes avec le mix d’épices provençales
Dans une autre poêle, faites cuire les saucisses de poulet dans 1/3 de l’huile d’olive.
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez les légumes, 1/3 de l’huile d’olive et la crème. Salez et poivrez.
Mélangez le tout et servez avec les saucisses. Faites brièvement revenir le vert des poireaux et parsemez-en les assiettes.