Sucette de snickers à la banane.

nutriscore
Sucette de snickers à la banane
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

383 kcal

Lipides

22.6 g

Acides gras saturés

7.4 g

Glucides

32.5 g

Sucres

27.5 g

Fibres

5.4 g

Protéines

9.7 g

Sel

0.3 g

Préparation

  1. Coupez les bananes en 2 et piquez-y un bâtonnet. Hachez les cacahuètes grossièrement.

  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur placé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient entre en contact avec l'eau) ou au micro-onde à intervalles rapprochés. Remuez régulièrement pour empêcher le chocolat de brûler.

  3. Trempez chaque morceau de banane dans le chocolat fondu. Parsemez de cacahuètes.

  4. Disposez les bananes au chocolat sur une assiette recouverte de papier cuisson et réservez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat devienne dur.

  5. Aspergez de sauce au caramel.